It's My Steak, ABUBA STEAK since 1992

ABUBA

Restoran steak ABUBA

 

ABUBA Steak dengan Charcoal Grill

Mengapa ABUBA steak menggunakan Charcoal Grill ? ABUBA steak telah sejak awalnya menggunakan pemasakan dengan arang.  Penggunaan metode panggangan arang dipilih karena berbagai kelebihan yang membuat ABUBA steak menjadi lebih enak dari yang lain. ABUBA steak selalu ingin menyajikan steak yang terbaik untuk para pelanggannya.

Kelebihan Menggunakan Charcoal Grill bagi Pelanggan ABUBA

Memanggang steak menggunakan arang memang lebih merepotkan dibanding dengan panggangan gas. Selain asapnya yang mengepul, pemasakan dengan arang membutuhkan waktu lebih panjang dalam persiapannya.  ABUBA steak sebagai restoran steak tetap memilih cara ini untuk memastikan pelanggan ABUBA mendapat steak dengan cita rasa yang terbaik.  ABUBA steak tetap mempertahankan cara memasak ini karena kepuasan pelanggan adalah tujuan ABUBA Steak.

ABUBA Steak dimulai dari satu, berkembang seiring permintaan pelanggan

Restoran ABUBA Steak dimulai dari satu restoran di Cipete Raya, Jakarta Selatan. ABUBA steak memperkenalkan steak ala western dengan Homemade BBQ saosnya yang sangat legendaris. ABUBA steak menyajikan steak dengan cita rasa yang kental dengan “smoke flavor” karena ABUBA steak ingin menghadirkan steak dengan cita rasa internasional.  Selain cara pemasakan ABUBA steak membuat saos BBQ dengan resep asli yang diracik di dapur kreasi ABUBA steak.  Kini Abuba steak telah berkembang dengan memilik banyak cabang di seputar Jabodetabek.

 

Comments are closed.